A padaria e cafeteria Pão & Companhia conta
agora com mais um serviço para os seus clientes. Todos os dias da semana, a
casa oferece um buffet na hora do almoço, com uma grande variedade de refeições
que seguem a linha leve e saudável e com a mesma qualidade já conhecida dos
produtos da franquia, feitos à base de ingredientes naturais.
A nova opção surgiu a pedido dos próprios clientes
da P&C. O almoço é no formato self service, com cardápio da chef Nívea
Pedroza e execução da chef Ramona Luz. Entre os pratos ofertados, estão as
saladas, os quiches, peixes e carnes, tudo sem fritura.
O buffet de almoço da P&C está montado de
segunda-feira a sábado, a partir das 11h30, na loja de Ponta Negra (av. Praia
de Ponta Negra). Além dos pratos com características mais gourmets e saudáveis,
a Pão e Companhia mantém um ambiente amplo e agradável para favorecer ainda
mais o horário do almoço.
Franquia de uma rede fundada em Belo Horizonte, a
filial potiguar segue o padrão da matriz na fabricação dos seus produtos — o
processo é lento e artesanal e tudo é elaborado sem conservante nem aditivo
químico. Este ano, pela sétima vez consecutiva, a Pão e Companhia foi escolhida
como a melhor padaria da cidade pela revista Veja Natal “Comer e Beber”. A
P&C levou o título em todas as edições da publicação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário