terça-feira, 16 de outubro de 2012

América vence o Paraná Clube por 2 a 1 no Nazarenão e segue acreditando no acesso à Série A

Seguindo sua sina de péssimas apresentações como visitante na Série B do Campeonato Brasileiro, o Paraná Clube se mostrou apático na derrota por 2 a 1 diante do América-RN, no Nazarenão, em Goianinha/RN, e teve interrompida sua reação na competição. O Mecão, por sua vez, com 44 pontos, matematicamente segue acreditando no acesso à Série A.

O time potiguar, superior nos 90 minutos, abriu o placar aos 22 minutos da primeira etapa, com Isac, que girou para cima da marcação e bateu no cantinho para balançar as redes. Na segunda etapa a pressão dos donos da casa foi grande, mas não maior que a quantidade de gols perdidos. Até que, aos 27 minutos, Lúcio Curió deixou sua marca. Wendel, aos 32 minutos, conseguiu descontar.

Na próxima roda, o Paraná Clube volta a campo no sábado, quando vai a Santa Catarina enfrentar o Criciúma, no Estádio Heriberto Hulse. Já o América-RN encara o Ipatinga, sexta-feira, no Estádio João Lamego, em Minas Gerais.